В поезде

ЕДУ В МОСКВУ, А ПОТОМ В КИТАЙ

Вот поезд. Стук колёс. Прекрасный добрый мир.
Мир детства и воспоминаний о любви.
Вот мать моя тут рядом. Брат. Мечты.
И я - дитя...

И снова стук колёс...
Круговорот ... текут ручьи времен,
Всплывает время детства...
Плюс пятьдесят. Прошло всего полвека.
И это всё богатство человека.

Как скоро Бог придет за мной сюда?
Хочу домой... и это навсегда...


Рецензии