Раненая птица...

Меня опять ты спросишь - "Как дела?"
"Да лучше всех"-отвечу, как всегда.
Я улыбнусь и скрою боль свою.
Хотя на самом деле я в АДУ.
Я не хочу ни помощи, ни жалости твоей.
В душе я сильно раненая птица.
Я слабость показать свою не смею.
Так тяжело теперь поверить...Ошибиться...


Рецензии