вечером

приходи ко мне домой вечером
мне становится страшно, когда звезды, ветер и вечность
врываются в окна
шарят по комнатам
в поисках меня
чтобы в очередной раз влиться через усталые глаза
в мою голову
бессонницей калеча,
добивая,
бессовестно изувеченный мыслями
когда-то здравый ум


Рецензии