Я женщина-восьмое чудо света

Я женщина-восьмое чудо света,
Я женщина-прекрасный солнца луч,
Холодною зимой- частица лета,
А осенью- улыбка из-за туч.
Рассыплю иней  за твоим окошком,
Хмельною вьюгой в поле закружусь,
Огнём любви порадую дорожку,
И звёздочкою яркою зажгусь.

Я-женщина,я-свет,я-озаренье,
Волшебный,изумительный ручей,
В минуты божества и вдохновенья,
Поёт мне песни в роще соловей.
Берёзонька красою обнимает,
А радуга даёт,смеясь, мосты,
О нашей о любви с тобою знает,
Но только не придёшь ко мне уж ты.

Я-женщина с лиловою мечтою,
Святое утро,сказочный рассвет,
Я-звездопад осеннею порою,
Смогу предостеречь от горьких бед.
Рябинушка-подружка за окошком,
Мелодия с хрустальною росой,
Улыбка неземная ,грусть немножко,
И небосвод кристально-голубой.

Я-ивушка над речкою песчаной,
Я-чисто,чисто-талая вода,
Быть может говорю немного странно:
"Любовь я не забуду никогда!"
Листая в мыслях прошлого страницы,
Тихонько на колени опущусь,
Летят,летят года подобно птицам,
Я-женщина,и именем горжусь.


Рецензии
Вот уж с чем соглашусь, так это точно, Женщина непросто
восьмое чудо света, а ещё любовь без границ!
С теплом души!

Борис Воловик   02.02.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис.

Лидия Евченко   03.02.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.