Танец Любви...

 Танец Энергий Любви,
 Нежности и вдохновенья,
 Милая мне подари,
Выдохни сквозь мгновенье

Феей нежнейшей будь,
Розой , цветком и морем,
Чтобы познать твою суть
Господи, Дух на свободе

Боже, Тебе нужна?
 В Твоей слышишь Власти,
Давно я тебе жена,
 Не жду человечьей страсти....


Рецензии