мы оставляем след..

И в памяти Вселенной оставляя след
Непроизвольно или же стремясь..
Нам с возрастом придет на все ответ
Арены Жизненной уж больше не боясь...
 
И вспомнится.. осколок недолюбленной мечты
Надежда заколдованная.. в стон протяжный
Надрывной болью отзовется..аж до хрипоты..
Адреналином.. за шкалу уйдет.. однажды...

Да.. в памяти Вселенной.. все ж оставим след
Словами.. мыслями.. страдая и любя...
Особенно  когда в порыве говорим мы.. НЕТ!...
Закрыв в душе навечно: - Жду ТЕБЯ!...

...мы оставляем след.. в чужой судьбе...
...и может до конца всего не понимая...
...что вот однажды не простим себе...
...Родную Душу.. с журавлями.. провожая...

P.S. ...мы часто.. не задумываясь..обижаем Родные Души...
        ..проходит время..мы жалеем..жалеем.. что невозможно вернуть...
           ..смотрим в Небеса..соленая слеза..туманит наши глаза...
             ..и.. мы.. ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ...
   


Рецензии