Сонет вопросов

Что старость познала,
нельзя раньше срока.
Душа, увядая,
 забыла пороки.
Ей ближе, что дальше,
больней,что вблизи-
нельзя было раньше,
проси - не проси.
Зачем это нужно,
чтоб возрасту сроки?
Вопросы погасли
в молчании строгом...

Ответы потом,
за последним приветом.
Будь ты носильщиком,
будь ты поэтом...


Рецензии
...вот мы больше носильщики наверное!

Сергей Игольницын 2   29.01.2016 21:54     Заявить о нарушении
Носильщики тоже нужны)))

Владимир Сафонов   30.01.2016 14:57   Заявить о нарушении