Мужчины проще... есть проколы...

( Четверостишия  20 )

1
Такой клубок противоречий
На женщин худенькие плечи!
Мужчины проще…есть проколы…
Но их проблемы – высшей школы!

2
Мужская проблема – стремимся понять
Женскую тайну лишь через кровать...

3
Надеюсь, друг,  что на меня ты не в обиде,
Но обсуждать проблемы в трезвом виде?!
Ещё в себя я не пришёл после веселья…
Вести серьёзный разговор в часы похмелья?!

4
Если ты немного пьян –
Это небольшой изъян…
Если есть упадок сил –
Значит лишнего хватил.

5
Как нас истрепало Бабье лето,
Не осталось прежнего азарта…
Сможем ли простить мы Баб за это
Иль отложим на восьмое марта?!

6
Секрет как долго не стареть,
Но это строго между нами –
Почаще на себя смотреть
ЕЁ влюблёнными глазами!

7
Тонка супружеская нить,
Горька улыбка…
Чем её можно подсластить,
Ведь счастье зыбко…

8
Ещё я не, всё напроказил,
Ещё не везде наследил,
Не всех, кого мог, я погладил,
И как это делать…забыл.

9
О неизбежности, поверьте,
Я часто думал по ночам –
Не сообщат судьбу в конверте,         
А по Emailу один спам…


Рецензии
У женщин "Ахи", "Охи", а мужчины, словно нЕмы,
Решают без истерик все свои проблемы.

Мне очень понравились Ваши поэтические реплики, посвящённые мужчинам и их взаимоотношениям с женщинами! От всей души желаю Вам счастья и благополучия, новых творческих идей и их успешного воплощения! С теплотой и глубоким уважением,

Валерий Жердий   03.07.2017 09:18     Заявить о нарушении
Рад, Валерий, Вашему восприятию моих шуточно-иронических
четверостиший. Иногда мы так нуждаемся в улыбке...
С теплом и благодарностью, Леон.

Леон Мадорский   03.07.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.