Мысли на стихи продолжение 143

на «Быть может, вы правы» (Владимир Хомич)

Со званьем Каин не согласен
Но зря он сам себя убил
Как жаль народ всегда безвластен
Убийц иначе бы забил


на «У стоматолога» (Валентин Киреев)

Вот где страхи расписали
Что поджилки заплясали
Бормашина затряслась
А стоматологу то всласть

на «Справляет шабаш нечисть» (Татьяна Левашева)

Когда приходят святки
Гадаю но с оглядкой
Гадать бы и не надо
Ведь милый тёплый рядом
Хоть это интересно
Скажу сама я честно
Зачем гадать в метели
Когда тепло в постели!

на «Не рыдаю, от любви ли плакать?» (Игорь Белкин)

Хоть возраст наш седой
Душа чего-то просит
Не утолить её ездой
Она налево косит
Заплыв, быть может кроль
К русалочкам заносит
Не плакать - это роль
Но вот душа ведь просит


Рецензии