В эту заснеженную зиму

В эту заснеженную зиму
Я бесконечно буду ждать
И от несмелой, но надежды
Вновь будет сердце замирать

Ты мой далекий, невозможный
Не мой..И ветер завывая
Мне намекает: "осторожно"
Но мне неважно,засыпаю

Во сне буду ласкать тебя
Твоё лицо я представляю
Всю нежность смело отдаю
Тебя с порывом обнимаю..

Горю огнём..янтарь в глазах
Растопит серые туманы
И пазл состалю я в мечтах
Из тясячи одной детали

Я помню всё до мелочей
О сколько провела ночей
Огнём желания сгорая
Твоё вниманье - ключ от рая

Ты раскрываешь мои грани
Как волны в Южном океане
Касаясь берега, бурля
Я заряжаюсь от тебя

20.03.2015


Рецензии
Можно покритиковать?)
Сбиваете ритм в паре мест.

Алекс Эль   02.02.2016 18:44     Заявить о нарушении
Ритм у меня действительно сбивается, а я даже и не замечала..впредь буду внимательней. Спасибо за критику))

Ана Индрим   13.02.2016 17:49   Заявить о нарушении
критики нам никогда не жалко, завсегда пожалуйста )

Алекс Эль   14.02.2016 08:21   Заявить о нарушении