Как жестока поэтесса

Как жестока поэтесса?
Я то думал - лира ты?
Не смотри, что я повеса,
подарю тебе цветы.

Лишь бы в битве уцелела
на свободе голова!
Будут шишки, но за дело!
Пусть летят в неё слова.

Пусть натружено и честно
обрекает смысл удар.
Ты, как нам уже известно,
обрела священный дар!

Январь 2007г.


Рецензии