Мимоходом Валерию Рыженко. Коммент

Рассказ в душе. Он в ней расписан.
И автор  тащит его в свет.
А  на листе, как он написан,
Такой и ждёт его ответ?

Валерий Рыженко
-----------------------------------
   Комментарий.
Ты пестуешь своё творенье -
ты ищешь форму, ищешь слог -
Не важно в чём: в стихотвореньи,
В романе, в очерке, ты - Бог!

Творец!И потому обязан
Со смыслом связывать слова,
Чтоб в них светился ясный разум,
Чтоб не было двойного дна!

Вот как-то так, Валера... :)


Рецензии