Сентябрь подкрался незаметно

Сентябрь подкрался незаметно
Листву на солнце подсушил,
А мы расстались,вероятно
И ты совсем меня забыл...
Деревья плачут,льются слезы
И улетят вновь соловьи,
И в белых платьицах березы
Вновь ветви оголят свои.
А ты пропал и непонятно
Где ты блуждаешь,как живешь?
Найдешь дорогу ли обратно
Иль по другой ты в жизнь уйдешь?


Рецензии