Я взобрался на вершину

Я взобрался на вершину
и спускаться не хочу,
с места этого не сдвинусь,
испугались? - я шучу.

Одному там будет скучно,
делать нечего поди,
мысли грустные замучат,
и беды тогда уж жди.


Рецензии