Сбрось страх с сознанья... посвящаеться дочери

      
НАТАЛЬЯ ЕВРАШ

Дитя мое! Сорви с лица - печали маску!
Дай Сердцу твоему, легко и глубоко вздохнуть!
Не изводи себя напрасно ты в страданьях,
Не лучше-ль нам с тобою- в счастье заглянуть?!

Подумаешь...бывают в жизни огорченья,
Но- это не смертельно! Нет! Поверь!
Всегда после "сегодня", вновь-приходит "завтра",
Но...так же ,не всегда ,бывает в жизни-без потерь...

Сбрось страх с сознанья! Ничего не бойся!
Ведь у тебя есть-Я, а, у меня есть-Ты!
И мы с тобой, пройдем чрез все преграды к счастью,
Не дав друг другу пропадать в лихой беде!

Я обращюсь к Творцу Небесному,с мольбою в Сердце,
Чтоб освещал дорогу нам с тобой в пути,
И  сил бы  дал в нелегкий час и Дух Творенья,
Нас вел по жизни за собой и окрылял!

Плечом к плечу, рука к руке-
Пройдем мы вместе испытанья,
Ведь у меня есть -Ты, а, у тебя есть-Я,
И ничего не сможет помешать нам!


Рецензии