Я за судьбой давно бегу во след...

Я за судьбой давно бегу во след,
Ей подчиняясь,будто бы ребёнок.
И не могу ей громко крикнуть:"Нет!"
Я всё бегу за ней,как жеребёнок.

Сначала в поле,там,где васильки
Среди колосьев зреющей пшеницы.
Я ей кричу:"Немного подожди".
Она бежит в галоп,как кобылица.

Она бежит,торопится вперёд,
А ветер гривой пышною играет.
И я смиряюсь.А она несёт.
Куда спешит,сама не понимает.

08.10.15.


Рецензии