Не начинай день с такой зарядки

Духовные учителя не устают повторять
С такой зарядки день нельзя начинать
Такие зарядки до добра не доводят
Не добро, а смерть в результате приходят
После такой зарядки ямадуты придут
И надолго тебя к себе заберут
И неважно с какого боку стреляют
Ямадуты без разбору всех забирают
После таких зарядок всем приходит крантец
Когда же уйметесь вы наконец
Лучше б ребята пололи вы грядки
Надоели нам всем ваши зарядки


Рецензии