Мы мира желаем везде

Если б Иисуса не  знала,
То с этого мира сбежала.
А знания смысл открывают,
И в Вере всех  укрепляют.

Без БОГА  Душа  унывает,
Она то скорбит,то страдает,
Во Свете ей хочется жить,
Но тьму мы должны победить.

Уроки  земные  пройти,
ОТЦУ показать все плоды,
Мы  Свет  увеличим  Его,
Чтоб жить нам всем стало легко.

Нам мрак ощущать тяжело,
Но есть кому в нём хорошо,
Добро им творить не к чему,
Их зло  привлекает в аду.

А наша душа здесь томится,
Лишь с БОГОМ она искрится.
Энергии  БОГА    пройдут
И тёмные  силы   уйдут.

Не надо друг друга винить,
Ведь зло порождаем для них
И  месть проявляет плоды,
Отгоним всю злость от души.

Пусть радость нам Душу питает,
И в  сердце любовь обитает,
Ведь многие смысл понимают,
Богатства  Земли  защищают.

Мы Мира желаем везде,
Вражда это грязь на Земле.
Ведь БОГ - то Един для нас,
Земляне мы все в этот час.


Рецензии
Мир лишь в Иисусе обретаем,
Пока мы с Ним - мы побеждаем.
Людочка, наполняться Божьей Любовью
и всем нести Свет Её желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.12.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.