Взрывы

Взрывы, взрывы, всюду взрывы
На израненной планете…
Нет покоя, счастья, мира,
Ведь одно нам СОЛНЦЕ светит!
И одни и те же  ЗВЕЗДЫ
Завораживают  сердце!
Люди! Вы же не бессмертны?
Гибнут женщины и ДЕТИ,
Нет конца нашим страданиям…
Кто спасет нам Украину?
Нет Славянска, Краматорска…
Что с Луганском? Все разбито!
С добрым утром! Вы проснулись?
Счастье есть – сегодня  живы!
Солнце Миру улыбнулось!
Грянул дождь, Земля умылась!
Н. Чепурная. 2014


Рецензии