Отдавай лучшее

Получаешь то, что отдаёшь,
На неправду встретишь потом ложь,
И обида возвратится вновь,
Отдавай на всем пути любовь.

Но не с копотью и дымом отдавай,
Чистым сердцем всё воспринимай,
Тогда разум обязательно поймёт,
Как свершается круговорот.

Лучшее старайся отдавать,
Чтоб тщеславие не примешать,
Чванство, хвастовство, любую страсть,
А иначе ниже можно пасть.

Чистым золотом всё отдавай,
Мысли, чувства в деле проверяй,
Для других твори ради любви,
Ради человечества живи.


Рецензии