мольба

Сплошная основательность, надёжность.
в вас видно заветное "много и сразу"
Боже, ты предоставь мне возможность
При встрече сказать ей банальную фразу:

Я люблю вас! Вы верьте, не верьте.
Мне без вас даже летом холодно.
"Нет" не скажите, лучше убейте.
Моё сердце стучит, как колокол.

Встреча эта никак не случается,
Лишь мечты о ней в сердце ношу.
Объяснится с ней не получается.
Каждый день об одном прошу:

Боже правый, меняй мне судьбу,
Видишь, жить без неё мне трудно.
Продолжаю свою мольбу...
Ведь люблю я её безумно.


Рецензии