Не подаренная ласка рук

Не подаренная ласка рук
Скрыта в синеве над головами
С болью, не залеченной словами,
С горечью безвременных разлук.

И когда глядим глаза в глаза
В спешке на обветренных привалах,
Рвутся души из-под век усталых
Сквозь заснеженные облака.

Высится молчания стена.
Ласка рук не поймана, как прежде,
И лишь губы в скорби и надежде
Сжаты ожиданием тепла,

Льющегося где-то над метелью...


Рецензии