Живу, чтоб люди уважали

Моя  жизнь заряжена, заправлена,
Давно  стоит на стартовой  площадке…
И  ждёт  команды  пуск  уверенно,
Регламента  не  надо, всё  в порядке…

Два  раза было – «Ключ  на  старт»,
Тревога  оказалась ложной…
Спасибо  всем, кто  меня  спас,
Я  вновь  иду  своей  дорогой…

Я  не  жалею ,что там в прошлом,
И  настоящим  я  живу…
А  настоящее - что  было  в  прошлом,
Ни  на  кого  обиды  не  держу…

Кого  обидел  я, прошу простить,
Старался  жить  не  обижая…
Стремился  радость   приносить,
Живу,  чтоб   люди   уважали…

           2011 год.


Рецензии
Замечательный стих Юрий Георгиевич!
С теплом,

Полянская Вера   07.02.2016 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рад Вашей оценке.
С уважением Юрий.

Григоренко Юрий Георгиевич   07.02.2016 02:50   Заявить о нарушении