река из детства

река из детства
убегает в даль
где дым костра
струящегося   в небо
не гаснущие звезды
до утра
и первый луч
прохладного россвета
таинственные всплески
на воде
комар не попадающий
в тональность
воспоминания детства
на реке
не отпускают вновь
меня в реальность
мне кажется
я слышу как отец
тихонько кашлеет
в кулак от сигареты
сидим в палатке
мы с сестрой вдвоём
и слушаем
                от иволги
                куплеты


Рецензии