Побойтесь, люди, бога!

Побойтесь, люди, Бога!
Давайте не хамить.
И по кривой дороге
Не надо бы ходить.

Куда она петляет,
Куда кривится склон,
И вывезет, кто знает,
Быть может, за закон.

Я – робкий обыватель,
Но чту закон всегда.
Закона почитатель.
Но нищий навсегда.

А что мне, много ль надо?
Селёдочка да лук.
Не надо шоколада
И киви десять штук.

Люблю я разговоры
В досуге: то да сё,
И ненавижу ссоры,
От ссор меня трясёт.

Просите, что хотите,
Я всё с себя отдам!..
Но только не хамите,
Напившись даже в хлам.

*** 29 янв. 2016

Такую картину мечтала написать два года (мой стаж рисовальщика).И вот -получилось!Ура.Опять стекло, опять масло, размер 30Х40.


Рецензии