Освобождение

Гранит,неверия,скрежещет под алмазом.
Творец работает над мною много лет.
Сечет не резко и ломит не разом.
Проводит,медленно,чрез гряду тяжких бед.

Дух мой скрежещет. Крошится душа.
Плоть стенает,подвергаясь очищению.
Он точит образ:тихонько,не спеша.
Зовут работу ту:освобождение.


Рецензии