О счастье и любви - 206 цикл

ЧТОБЫ МЕЧТЫ НЕ СКИСЛИ...

Лишь женщина своей любовью
         время, как бы, остановит...
Она вмиг из любовника способна
              выбить деловые мысли;
Как только список ей подарков
            скрупулёзно приготовит,
Так и в постель его уложит,
        чтобы её мечты не "скисли".

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Дураки всегда счастливы.

                А.Т.Аверченко

   Путь не меньшее счастье,
чем цель.

                Ф.А.Абрамов

   Именно так это бывает:
ослепляют не чьи-то досто-
инства, а собственная жажда
любить, вдруг вырывающаяся
из нас вот таким ищущим лучом.
В человеке любовь созревает,
как плод.

                Алесь Адамович

            *     *     *


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/01/29/4668

"Так и в постель его уложит,
чтобы её мечты не "скисли"."
...........................

Когда мечты её подарки лишь, постель, -
Совсем ей, видимо, мозгами думать лень.
:)

"останоит" - "в" пропущено.

Валентинка Павлова   29.01.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо и за экпромт, и за замеченную опечатку.
С наилучшими пожеланиями, Вадим.

Вадим Пряхин 2   29.01.2016 17:59   Заявить о нарушении