27. 01. 2016 после снегопада

На окне большая штора,
А на этой шторе - море,
Голубое в кораблях.
Я раздвину шторы скоро
За окном совсем не море,
Только белые поля.

Огорчаться я не буду
Я могу гулять повсюду,
Это даже веселей!
Это даже интересней,
Задвигая занавески,
Раздвигая занавески,
На море и на земле.


Рецензии