Братик. детям

Братик у Милены-Сашенькой зовут,
На прогулку дети весело бегут.
А за ними бабушка во все глаза глядит,-
Непослушный Саша от бабушки бежит.

Не слушается Саша-сестричку обижает,
Как мальчишку усмирить бабушка не знает.
Дед Морозу напишу, пусть не приезжает.
И на ёлке в Новый Год его не угощает.
      06.12.15г.


Рецензии