Вечер

Закат горит на небе, не спеша
Летят лучи, в закате догорая.
Парит дня ясноглазая душа,
Покой земли, теплом, оберегая.

Прохладой юной вечер дышит,
Сердца томлением изливает.
Уходит день, его шаги услышит,
Закат, что в небе золотом сверкает.

Закат легко, тихонько исчезает,
Цепляет лучи солнца небосвод,
День улетит, обиды забирая,
Выводит вечер звезды в хоровод.


Рецензии