***

Уехал,пропал,неизвестность,
Тревога,печаль,уныние,
Обида,мысли, безутешность,
Надежда,слезы,ожидание,
Бессонница,думы,злость.
Апатия,грусть,привыкание,
Рыдание,рюмка,безнадежность,
Любовь,тоска,оправдание,
Работа,дела,безразличность,
Заботы,выздоровление,
Звонок,дыхание,радость,
Нашелся...Проехали...Сладость...


Рецензии