Пара

                Мастеру  Сергею  Слону.
Он  ласкал  ее  руками,
всей  душей,  как  только  мог,
превращая  черствый камень
в  бриллиантовый  песок. 

А  она  стонала  пылко,
обращая  в  явь  мечту,
и  летели  ниц  опилки,
обнажая  красоту.

Не  нарушив  грани  тонкой,               
изо  всех  щенячьих  сил,
он,  качая  как  ребенка,
по  ночам  ее  любил.

Все  ему  казалось  мало,
мир  оставив  на  потом,
не  жалея  рук  усталых,
он  любил  ее  и  днем.

Пел  тихонечко  романсы,
плотно  двери  закрывал,
нивелируя  нюансы,
мелочами  украшал.

И  она  сдалась!  Раскрылась...
зазвучав  в  красе  своей,
зазвенела,  заискрилась,
как  положено  и  ей.

Обреченно  потеряет
он  покой...и  будет  знать,
что  другой  ее  ласкает,
он  уже  привык  терять.

Так  распалась  эта  пара,
кто-то  спросит:  почему?
пара  -  мастер  и гитара...
Дай  же,  Господи,  ему!


Рецензии
Ужас, как здОрово! Такой интим, и такой аккорд! Одно другого стОит.

Богатырев Сергей   24.02.2016 22:19     Заявить о нарушении
мне очень приятно)) спасибо, Сергей.

Александра Найда   24.02.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.