Случится чей над бездной пук? Алексей-Виктор Пушки

Обалденный будет ГУК
Когда прозвучит над бездной ПУК








Случится чей над бездной пук?
Алексей-Виктор Пушкин

А кто такой есть мистер *****?
Знавал ли большую кто *****?
Российский путь трагичен, труден.
О, как же ты несчастна, Русь!

Беспрецедентное давленье
Идёт на наш простой народ.
Трещат по швам лихие звенья
Бесовских... гадских всех свобод.

Экономическая яма,
Крутой погодный катаклизм,
Идёт волна сплошного срама
На «царский дом» десятком клизм.

А грипп свиной... Случайно это?
Здесь есть над чем подумать, друг!
Какая песня будет спета?
Случится чей над бездной пук?


Рецензии