Королева

Королева  моя!  Королева…
Гордо,  льдинкой,   стоишь у окна.
Белый  снег  хрусталями  стелет -
Будто  не  было  в  жизни  тебя.
Не  забуду  никак,  всё  утратив -
Ты,  как    сладость  и  горе  моё,
И  шепчу,  ничему   не  радуясь -
« Да  освятится  имя  твоё!»
В  голове  - печальны  напевы,
В  сердце  огненная  стрела,
Жизнь  отдал  своей  королеве -
Только  любит  она  короля.
И  смеюсь  под   звон  гитары,
Пью  хмельное,  как  кровь,  вино,
Сам  себе  показался  старым,
В  ледяное,  глядя,  окно.
Я  надежды  свои все спрячу,
Ты  направо,   а   я  налево …
Ты же знаешь – мужчины не плачут!
Королева  моя….  Королева…


Рецензии