Гоби

Гоби-ветер,
Гоби-блеск;
Путешественник
Здесь дерзк!
Шелестит
Песок от ветра,
Солнце ярко здесь,
Заметно!
Ни травинки
И бури здесь песчаные,
У кого в крови живинка?
В Гоби кто идёт отчаянно...
Скелеты
Нас волнуют очень,
Здесь мы их раскапываем,
А кругом песок,песок,песок,
Мы до истины докапываемся...
Смерч бывает,
Так закрутит,
В небо прямо унесёт,
Чуешь в Гоби вечность
И куда она несёт!?


Рецензии