Мой день рождения

Скоро вновь наступит день рожденья.
Счастливый и немного грустный день.
И вновь меня ждут Ваши поздравленья,
Моих родных,знакомых и друзей.

Спасибо ВАм,за всё мои родные.
Я счастлива,что Вы на свете есть.
И внимание к моей персоне скромной,
Поверьте,для меня большая честь.

Спасибо Вам.Я ВАм желаю счастья.
Будьте счастливы,живите до ста лет.
Пусть стороной обходят Вас, ненастья.
И Господь пусть ВАс,хранит от бед.

Спасибо всем.Вы уж меня простите,
Но я лишь одного подарка жду.
Что в день рожденья,прямо на рассвете,
Его звонок ворвётся в тишину.

И я услышу:"С днём рожденья,мама.
Я по тебе скучаю и люблю."
И стану в этот миг счастливой самой.
"О Боже,береги его,молю...

Храни его от бед и от несчастий.
Дай ему счастья,веры и любви.
Чтоб не встречал он разочарований.
 Я заклинаю...Боже,сбереги!"


Рецензии