Еще, еще восторг мой сладок

                Еще,еще восторг мой сладок.
                Еще,еще любовь,как нимб.
                Слогает страстные рулады.
                И обнимает - этот мир.

                Он так глубок - взирает смирно.
                И одевает в телеса.
                Мечты высокой и далекой,
                где позаботилась краса.

                Еще,еще - кусочек счастья.
                Возьму с Вселенной до утра.
                И позабуду все ненастья,
                осуществленные,как "дар".

                Уста раздернуты,как шторы.
                И перлы белые - блестят.
                О,мой горячий и не новый.
                Струишься морем - без преград.

                О,мой душевный - колосочек!
                Что так готов себя - отдать.
                Туда где нету мест для точек.
                Туда,где мысли - говорят.

                ********

                29.01.2016


Рецензии