Всплеск эмоций

Примкну к мечте и отражусь Рассветом,
Всё озаренье - передам куплетам.
Зажгусь Звездой в красивом, лунном вальсе,
Дождусь Любовь - сольёмся в страстном танце!

Отведаем порыв и всплеск эмоций,
Тончайший запах нашей нежной кожи...
И безпредельность чувств в плену желаний
Бросает вызов будням, расстояньям.

Немыслимый полёт от вдохновенья,
И слёзы покатились от волненья...
И Души окрылённые в упряжке,
Сердца согретые в одной рубашке...

28.01.16


Рецензии