Прощаюсь, но не ухожу

Прощаюсь,но не ухожу..
Дожди смывают солнечное лето.
Я в сердце вашем отдохну,
до первого весеннего привета.

Прощаюсь,но я остаюсь..
Зима укутает все в саван белый.
На донышке души я улыбнусь,
Доколе, будет ветер стылый.

Прощаюсь,но не ухожу..
Опять ковры цветастые раскину
Ромашковое поле застелю
Я отзвуками зимней стыни.

Прощаюсь,чтобы с вами быть..
Я солнцем апельсиновым вращаюсь,
Чтоб,шар земной не успевал остыть
Не ухожу..,но возвращаюсь.


Рецензии