Шуры-муры

Разыгрались  шуры-муры,

У Амура  и  Тимура,

И в надежде каждый ждёт,

Что у них  произойдёт..?

Вот боднул Тимур Амура,

Получил по морде мурой,

И закончилась  любовь...

Тигр не хочет есть морковь!

Подавай  ему  лишь мясо,

А Тимур обед прекрасный...

Он его  тотчас  сожрёт,

Когда голод плоть доймёт!

Но мы будем ждать с надеждой,

Что Тимур игрой небрежной

Не рассердит тигра вновь,

Вот  такая, вот, любовь!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.