Обещал, что меня не бросишь...

Обещал,что меня не бросишь,
А уехал совсем,навсегда,
И кого теперь в сердце носишь?
Вспоминай меня иногда...

Этот год был счастливым самым,
Каждый день был полон тобой,
Согревал ты мне душу пламенем,
Успокаивал,словно прибой.

Что случилось с тобой,любимый?
Что так резко все нити порвал?
Будь же господом Богом хранимый!
А ведь вечно любить обещал...

Все обычно,как все в этом свете.
Безрассудно любить нельзя
Только знай,что на всей планете
Больше нет такой верной,как я.


Рецензии