просто мой стих

Как огонь и как ветер,
Стих горяч мой и светел,
Я пишу, слёзы льются,
Я не знаю о чём.

Жизнь моя, как жар птица
Ни за что не вернётся,
Годы мчались, как воды,
Родниковым ключом.

Я устала трудиться,
Листаю жизни страницы.
И пытаюсь прочесть,
Что написано здесь!

И теперь понимаю,
Что тетрадка пустая.
За листом лист листаю,
Не о чём, не о чём!!!

Вот и жизнь пролетела,
Я тетрадку закрыла.
Я старалась, писала,
Только было ли, было ли???

Отдохну ,отлежусь ,
И попробую снова,
Как огонь и как ветер,
Стих горяч мой и светел!!!

Унывать я не буду,
Что прошло, -не забуду.
Жизнь прошла, пролетела,
Мне дала, что я хотела!!!


Рецензии