Всего лишь вмятина в корзинке

Для термоядерных грибов...

"Больших городов проклятие
В заливе морских свиней..."

В больших городах пахнет дохлятиной,
Несвежей платиновой пластинкой,
Пышечкой её, ставшей для них братиной,
Подопытной их морской свинкой...


Рецензии