Сбереги семью

Ты в далеком Душанбе,
На земле Таджикской.
Вспоминаем о тебе,
Думаем о близком.

Что случилось,то случилось.
Все,ведь,в Божьей воле.
Так уж вышло,получилось.
Будь,сын,счастлив в доле.

Мы противились,ты знаешь.
Может быть,напрасно,
Но где найдешь,где потеряешь,
Заранее не узнаешь.

Ты изменил свою судьбу.
Это плохо ль или нет?
Но за семью вступай в борьбу.
Наш тебе совет.


Рецензии