Человеческие механизмы поддаются реставрации

"Человеческие механизмы поддаются реставрации".
 
Научись себе верить ,
Себя слышать и верить В себя.
Не надевай оков сомнений.
В них очень трудно,
Знаешь,
Дышать.
 
Не принимаешь на веру моих слов?
Взгляни же на себя.
Закрой глаза и смотри:
Серость и пустота.
Стоит только их открыть,
Подняв вверх,
И обещаю я, спасут тебя мои небеса.
 
Научись искусству маленьких шагов.
Не ищи следов на цыпочках ушедших слов.
Будь собой и не смей жаловаться.
Помни,в жизни нет ничего,
Из-за чего стоило бы печалиться.
 
Назад не оглядывайся,
Иди к своей цели
И не жди ,что со стороны
К тебе придет спасение.
 
-
На данный же момент,
Друг мой,ты просто-напросто,
Как тот грамофон,
Любимую песню проиграть
Хотел который.(снова)
Но вдруг осознал,что он сломан.
 
Знал ли ты о том,что свойственно человеку любому?
Если отбросить к черту драматизацию,
Знаешь,я слышала,к счастью,
Человеческие механизмы поддаются реставрации.


Рецензии