Старая, добрая, запретная

Об основных преимуществах превентивного ядерного удара:

Ведь если прогнать рептилоидов
И прочих пришельцев пархатых -
Мы бы стали Отцами Народов!
(Если бы не было Штатов)

Воспоём надрывая гланды
Славянской Империи суть!
Мы же лучшие в Мире таланты!
(Если Ямайку заткнуть)

Гордый Русич не знал поражений!
Уж такой у нас воинский дар!
Кто оспорит подобное мнение?
(В Мире, где нету Татар)

Понастроим мостов и прочее,
Европу подняв за яйца!
Мы же лучшие в Мире рабочие!
(Если не станет Китайцев)

Слово чести – для Русского Свято!
Нам на боль и на кровь наплевать.
Мы же лучшие в Мире солдаты!
(Если Кавказцев убрать)

Наш купец – сын Великой Троицы!
Расчетлив, надёжен, не пьян.
Мы же лучшие в Мире торговцы!
(Если закрасить Армян)

И в постели ты – Голый король!
Бабы кончают в истерике!
(Если помножить на ноль,
Карту Латинской Америки)

Мы богаты обширной землёю,
Но еврей наши бабки гребёт!
Так затянем любимую песню -
Про доверчивый Русский народ!

Упиваюсь и вижу так ясно
Эти волшебные дни
Как это станет прекрасно
Если мы будем одни!

Вот такие герои с детства!
К подвигу каждый готов!
Так давайте задействуем средства
Для Победы мышей и клопов!

А представьте, что всё так и сталось!
Царствуем в полной красе.
Только, глупая мысль закралась:
“Мы же просто такие как все...”

Так к чему болтовня и парады,
Патриотов дешёвая спесь?
Может даже войны и не надо?
И оставим планету как есть?

Эпилог:

Можно и впредь быковать:
Мол Пиндосов порвём руками!
Just remember, ё… вашу мать!
Winter is, бля буду, coming...

 


Рецензии
"Яволь" Алек фон Бенке
Иль кто вы сегодня есть
Так растопырил мне "зенки"
Мне так обрушил спесь
Сверху как будто правы
Ну а внутри не то
Так искажаешь нравы
Я не пойму ты кто?

Виктор Конищев   29.01.2016 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.