Письма войны

В старом завернутом листочке,
Было написано пару строк:
"Милая, ты береги сыночка,
Я написал сколько смог.

Завтра меня отправляют в бой,
Мне неизвестно когда вернусь.
Помни,всегда ваше фото со мной"
Читала и плакала: "Я дождусь..."

Пишет ему: "Здравствуй,родной!
Обстрелы уже не мешают спать.
Верю, что скоро придешь домой,
Знай, я всегда тебя буду ждать!"

Письмо к адресату, увы, не дошло,
Не смог он его прочесть.
Спустя много лет на надгробье его:
"Погиб, защищая честь!"


Рецензии