Нам было нечего терять

Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит...

***

Нам было нечего терять,
Жалеть себя/тебя не важно...
А время не воротишь вспять,
И возвращать его так страшно...

Вновь шелест дней календаря
Уносит в прошлое... Мгновенье...
Ты снова "мой", а я "твоя",
Но, как обманчиво виденье!

Нам было нечего терять...
Да, и теперь к чему об этом!?

Лишь помнит старая тетрадь
Мечты, наполненные светом...


Рецензии