Песня о городе

Темиртау – город мой молодой.
Славный город на планете земля.
Как корабль стоишь в степи золотой.
И на свете лучше нет корабля.

Припев: И в далёкие уехав края,
               Я мечтаю вновь о встрече с тобой.
               Возвращение моё, знаю я,
               Терпеливо будет ждать город мой.

У тебя в почёте доблестный труд.
Ты таланты выдаёшь на-гора.
О тебе, мой город, птицы поют,
Славят в трубы молодые ветра.

Припев: тот же.

Всю любовь свою и нежность даря,
Отмечая день рождения твой,
Горожане в первый день октября
Поздравляют тебя, город родной.

Припев: тот же.


Рецензии