Погрузиться в безмолвие трав...

Погрузиться в безмолвие трав,
и узнать незнакомый мне нрав...
Твой...
Слышишь,дорогой?
И напиться воды из ручья,
где,казалось,была я ничья....
Снова падать
и в небо взлетать!...
О любви тебе в ушко шептать...
И гореть...И плавиться....
оставаться
только той,
что с тобой...
В любви желанным откровеньем
и в душу привносить волненья...
И жить!
Любить и наслаждаться,
чтоб в памяти навек остаться
твоей загадочной звездой...
Лишь для тебя,мой дорогой!


Рецензии